Position:home

West Ham x Newcastle: Todos os detalhes do jogo minuto a minuto

Introdução:

O confronto entre West Ham e Newcastle, válido pela ##Premier League, promete ser eletrizante. As duas equipes vivem momentos distintos na temporada, mas têm em comum o objetivo de somar pontos importantes. Nesta cobertura minuto a minuto, acompanhe todos os lances, gols e emoções deste jogo imperdível.

Primeiro Tempo:

1' - Início da partida! O West Ham dá o pontapé inicial.

5' - Primeira chance do West Ham. Fornals arrisca de fora da área, mas Pope defende com tranquilidade.

12' - Newcastle chega com perigo. Tripper cruza na medida para Almirón, que cabeceia para fora.

18' - GOOOOL DO NEWCASTLE! Wilson recebe na entrada da área e chuta forte, sem chances para Fabiański. Newcastle 1 x 0 West Ham

25' - Resposta do West Ham. Benrahma cobra falta com perigo, mas Pope manda para escanteio.

32' - Newcastle ameaça novamente. Joelinton invade a área e chuta cruzado, mas a bola passa perto da trave.

40' - West Ham busca o empate. Bowen tabela com Fornals e finaliza, mas Schär bloqueia.

45' - Fim do primeiro tempo. Newcastle vai para o intervalo com a vantagem mínima.

Segundo Tempo:

46' - Início do segundo tempo.

51' - *GOOOOL DO WEST HAM!* Antonio aproveita cruzamento de Benrahma e empata o jogo. West Ham 1 x 1 Newcastle**

55' - Newcastle busca a virada. Almirón dribla dois adversários e chuta, mas a bola vai para fora.

62' - West Ham tem boa chance. Bowen recebe lançamento e finaliza, mas Pope defende.

69' - Newcastle quase marca. Saint-Maximin cruza na medida para Wilson, que cabeceia para fora.

75' - Jogo fica equilibrado. As duas equipes disputam cada lance com intensidade.

80' - *GOOOOL DO NEWCASTLE!* Saint-Maximin recebe de Almirón e chuta cruzado, virando o jogo para o Newcastle. Newcastle 2 x 1 West Ham**

85' - West Ham pressiona. Fornals arrisca de longe, mas a bola vai por cima do gol.

90' - Fim da partida! Newcastle vence por 2 a 1 e soma três pontos importantes na tabela.