Position:home

West Ham x Newcastle: Acompanhe o Jogo Minuto a Minuto

Pré-jogo

Com a bola rolando no Estádio Olímpico, West Ham e Newcastle se preparam para um confronto emocionante pela Premier League. Ambas as equipes chegam ao jogo com objetivos distintos: os Hammers buscam se recuperar da derrota para o Manchester City, enquanto os Magpies almejam uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento.

O West Ham conta com o retorno do zagueiro Kurt Zouma, que cumpriu suspensão na última rodada. Já o Newcastle tem duas ausências importantes: o goleiro Nick Pope e o meio-campista Bruno Guimarães, ambos suspensos.

west ham x newcastle minuto a minuto

Primeiro tempo

0' - A bola rola no Estádio Olímpico!

5' - Primeira chance do jogo para o West Ham, com Lucas Paquetá finalizando para fora.

10' - O Newcastle responde com Miguel Almirón, que invade a área e chuta cruzado, mas Łukasz Fabiański defende.

15' - Jarrod Bowen recebe na intermediária e arrisca de longe, mas a bola passa por cima do gol.

20' - O Newcastle pressiona o West Ham e consegue uma cobrança de falta perto da área. Kieran Trippier bate direto, mas Fabiański faz boa defesa.

25' - O jogo fica truncado no meio-campo, com ambas as equipes sem conseguir criar chances claras de gol.

30' - Vladimir Coufal avança pela direita e cruza para Michail Antonio, que cabeceia fraco para uma defesa fácil de Martin Dúbravka.

35' - O Newcastle quase abre o placar! Allan Saint-Maximin recebe na esquerda e cruza rasteiro, mas Alexander Isak chega atrasado e não consegue desviar.

40' - Craig Dawson recebe cartão amarelo por falta em Almirón.

45' - Fim do primeiro tempo. Equipes empatam em 0 a 0.

Intervalo

O primeiro tempo terminou sem gols, com as equipes criando poucas chances claras. O West Ham teve mais posse de bola, mas o Newcastle mostrou-se mais perigoso nos contra-ataques.

Segundo tempo

46' - Reinício do jogo no Estádio Olímpico.

50' - O West Ham começa o segundo tempo pressionando, mas o Newcastle consegue se defender bem.

55' - Gianluca Scamacca substitui Antonio no ataque do West Ham.

60' - Joe Willock recebe na intermediária e chuta forte, mas Fabiański faz mais uma defesa importante.

65' - Callum Wilson entra no lugar de Isak no Newcastle.

70' - Thilo Kehrer recebe cartão amarelo por falta em Trippier.

75' - O Newcastle tem um pênalti marcado a seu favor após Dawson derrubar Wilson na área. Trippier assume a cobrança e converte, abrindo o placar para os Magpies.

80' - Maxwel Cornet substitui Paquetá no West Ham.

85' - O West Ham se lança ao ataque em busca do empate, mas a defesa do Newcastle se mantém firme.

90' - Jesse Lingard entra no lugar de Benrahma no West Ham.

90'+5' - Fim de jogo no Estádio Olímpico. O Newcastle vence o West Ham por 1 a 0.

Pós-jogo

O Newcastle conquistou uma vitória importante na luta contra o rebaixamento, enquanto o West Ham sofreu sua segunda derrota consecutiva na Premier League. Os Magpies sobem para a 15ª posição com 24 pontos, enquanto os Hammers caem para a 18ª posição com 19 pontos.

Histórias engraçadas

1. O chute errado de Bowen

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Jarrod Bowen recebeu a bola na intermediária e arriscou um chute de longe. No entanto, a bola passou muito por cima do gol, levando a torcida do West Ham a rir.

Lição: Mesmo os melhores jogadores podem errar chutes.

2. O pênalti perdido de Isak

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Allan Saint-Maximin cruzou rasteiro para Alexander Isak, que chegou atrasado e não conseguiu desviar a bola para o gol. O atacante ficou visivelmente frustrado, e a torcida do Newcastle lamentou a chance perdida.

Lição: Precisão é fundamental na definição.

3. O cartão amarelo de Coufal

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Vladimir Coufal fez uma falta dura em Miguel Almirón e recebeu cartão amarelo. O zagueiro do West Ham ficou furioso com a decisão do árbitro, mas teve que se conformar com o cartão.

Lição: Disciplina é importante no futebol.