Position:home

Minuto a Minuto: West Ham x Newcastle

Introdução

Acompanhe conosco o emocionante confronto entre West Ham x Newcastle, direto do London Stadium. Trazemos atualizações em tempo real, cobrindo todos os lances importantes, gols e reações.

Pré-Jogo

• O West Ham entra em campo pressionado por bons resultados após uma série de derrotas recentes.
  • O Newcastle, por outro lado, busca manter sua impressionante forma após uma série de vitórias consecutivas.
  • As duas equipes se enfrentaram pela última vez em janeiro de 2023, com o Newcastle vencendo por 1 a 0.

Primeiro Tempo

west ham x newcastle minuto a minuto

• 1': Início do jogo!
  • 3': Primeira finalização do jogo, chute de fora da área de Lucas Paquetá para fora.
  • 15': Gol do Newcastle! Saint-Maximin recebe na esquerda e cruza rasteiro para Wilson, que finaliza no canto esquerdo de Fabiański.
  • 30': Cartão amarelo para Ogbonna por falta dura em Bruno Guimarães.
  • 35': Gol do West Ham! Bowen empata o jogo após rebote de POPE em chute de Antonio.
  • 40': O West Ham pressiona o Newcastle em busca da virada.
  • 45': Fim do primeiro tempo.

Intervalo

• O West Ham melhora no jogo após sofrer o gol, mas precisa de mais criatividade no ataque.
  • O Newcastle se defende bem e aproveita as oportunidades no contra-ataque.

Segundo Tempo

• 46': Início do segundo tempo.
  • 50': Grande chance para o West Ham! Fornals recebe na área, chuta cruzado e POPE faz grande defesa.
  • 60': Gol do Newcastle! Saint-Maximin novamente decisivo, cruzando para Trippier, que cabeceia para o gol.
  • 70': O West Ham busca forças para empatar novamente, mas encontra dificuldades.
  • 80': Cartão vermelho para Soucek por falta dura em Willock.
  • 85': O Newcastle controla o jogo e garante a vitória.
  • 90': Fim do jogo. Newcastle 2 x 1 West Ham

Pós-Jogo

• O Newcastle mantém sua boa fase e se aproxima do G4.
  • O West Ham segue na parte inferior da tabela e enfrenta dificuldades para retornar ao caminho das vitórias.

3 Histórias Humorosas

• O Salto do Sapo: Na comemoração do gol, Saint-Maximin deu um salto tão alto que lembrou o pulo de um sapo. Os torcedores do Newcastle o apelidaram de "Froggy".
  • A Dança do Passarinho: Após o segundo gol, os jogadores do Newcastle realizaram uma divertida dança imitando o voo de um passarinho. Essa comemoração viralizou nas redes sociais.
  • O Banho de Espuma: Devido à chuva intensa, o gramado do London Stadium ficou encharcado. Os jogadores do West Ham pareciam tomar banho de espuma enquanto tentavam controlar a bola.